Comensales:4Tiempo de preparación:Tiempo de cocción:Información nutricional200 Calorías20 grams Gramos de grasa
INGREDIENTES
800g de harina de fuerza
125g de azúcar
2 huevos
100ml de leche
5g de sal
125g de mantequilla
INSTRUCCIONES
Echamos los siguientes ingredientes en un bote: harina (40g), la levadura (25g de levadura fresca) y un par de cucharadas de leche una cucharada sopera de miel.
Tapamos el bote y lo mezclamos todo.
Una vez mezclado, lo abrimos y lo dejamos reposar unas 3 horas.
Empezamos a hacer la masa.
Primero mezclamos la harina con el azúcar. Echamos la sal. Hacemos hueco en el centro y añadimos los ingredientes líquidos. Seguimos con los huevos. Finalmente echamos el prefermento y mezclamos todo.
Cuando cambie la textura echamos la mantequilla.
Pasamos la masa a la mesa, hacemos una bola y la partimos en cuatro bolas.
Echamos aceite en un recipiente y dejamos las bolas reposar durante una hora.
Mientras hacemos la crema: Echamos la leche en un cazo y el azúcar en un cazo y lo ponemos todo a calentar.
Mezclamos dos cucharadas de maicena junto con 3 huevos, aroma de vainilla y colorante amarillo.
Cuando empiece a cocer lo que hay en el cazo lo echamos a la mezcla. Cogemos y lo echamos todo junto al cazo a fuego lento ahora.
Esta crema la echamos en un bol.
Cogemos las bolas y le damos forma de nuevo para meterlas en el horno. Hay que dejarlas reposar durante 50 minutos para que cojan volumen, mientras ponemos el horno a una temperatura cálida.
Ahora ponemos el horno a 170ºC arriba y abajo. Cuando alcance la temperatura introducimos las bolas en el horno.
Una vez estén hechos los sacamos y los rellenamos por dentro con la crema.
El momento que todos esperábamos... ¡Rellenarlos con chocolate por fuera!
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